Как быть?

Анастасия Гиллори
Он верил в ненаказанность,
И рушил то, что было…
Она – свидетель недосказанности,
Она его любила...

И разлетается земля,
И льется дождь неутомимый!
Затеяли все это зря –
Как быть теперь, любимый?