Париж

Анастасия Гиллори
Париж запомнит наши поцелуи
И безмятежность…
А мы запомним дождя струи,
Взглядов нежность…

Париж запомнит крепкие объятья,
Улыбку на губах моих!
Как же люблю повспоминать я!
Запомню это в стих!

Ты помнишь круассаны, кофе?
Как торопились мы на башню?
Как колесили по Европе –
Красиво!
Как гуашью!

Но дождь я нарисую акварелью,
Запомню я Парижа дождь!
Запомню я французское веселье,
Так быстро все промчалось!что ж...

Навечно в памяти прогулки
У башни… Галерея Лафайет …
Французские родные переулки -
Поля и Круазетт…

23.02.