Помнишь меня?

Наталия Белка
Не забыл меня? Удивись.
С днем рождения! Улыбнись)
Вдруг, напомнил день о тебе,
Хоть в далеком все далеке.

Отголоском волн шепот губ.
И не рвет уже боль разлук.
Где-то спит внутри ураган,
И хранит меня талисман.

Почему сейчас о тебе
Я мечтаю вновь в темноте.
Этот первый наш поцелуй...
Мы отдались в плен мягких струй.

Как стремительный водопад,
Все слова пусты, не в попад.
Сумасшествием назови,
Только счастливы были мы.

С той поры в душе пустота
И одна вокруг суета.
Нет рецепта, жаль, у меня,
Как разжечь костер без огня...