Хватит

Саша Милая
Зачем скрывать правду?
Всем когда-то было больно.
Мы все глотали яду,
Конечно же, не добровольно.

Да, боль вдохновляет.
Но хватит писать о ней.
Она мечту не исполняет.
Только губит нас сильней.

Может благодаря ей есть радость?
Не меньше чайных ложек,
Даже если так, вы съешьте сладость.
Обнимайте чаще кошек.