Рыбинск

Мария Эпосс
Как страстно искала в других городах я покоя,
Но вновь лишь с тобой обрела его, Рыбинск!
С твоей неприметностью бурно бунтуя,
Бежала в чащу людей беспробудных.
Они окочурились в хладных каменьях,
Ища деньги, славу, и жить бы красуясь
Им не известны красы твоей бури
Им не подвластно такое. Буржуи.
Не стоит стремиться к разрозненным далям
Лишь поиск. Напрасно потрачено время.
Тебя потеряв, я, тобою любуюсь
Лишь непокорностью насыщаясь.