Ты как-то так внезапно исчезаешь...

Илья Суслов 2
                Ты как-то так внезапно исчезаешь,
                Слегка коснувшись огрубевших губ.
                Уходишь...а куда? -Не знаешь...
                Уносишь от меня тепло усталых рук.

                Я без тебя тихонько замерзаю....
                И сердце замерзает и душа...
                А где искать тебя? -Пока не знаю...
                Брожу я по аллее не спеша...

                Холодный ветер листья гонит к югу,
                И воду в лужах превращает в лёд.
                Багряный,желто-красный цвет повсюду
                Тепла остатки ветру отдаёт...

                И как-то так внезапно ты исчезла,
                Оставив друга замерзать в тиши...
                Грусть змейкой в щель души пролезла,
                И уходить оттуда не спешит

                Я не замечу - как проходит осень,
                И не замечу,как пройдёт зима.
                Поверь: хочу я очень...очень...
                Чтобы ко мне вернулась ты сама...

                Ты как-то так внезапно исчезаешь,
                Что хочется тебе мне рассказать,
                Возможно ты об этом и не знаешь...
                Я очень не хочу тебя терять.

                А ты опять внезапно исчезаешь...