Ну вот я и дома

Людмила Тельминова -Пензий
Мечтал стать отцом Украины,
Украинцам - папой мог стать...
Народ очень неблагодарный,
Не дал мне о троне мечтать!

Донецкие братья и сёстры,
Всех Вас от души я любил:
Я в каждое кресло, любимых,
Донецких своих посадил!

Семье не жалел я ресурсов,
Земли и высоких чинов,
Милицию, армию, беркут,
Служить вам заставил - орлов!

Казну, прямо к вашим услугам,
А так же страны весь бюджет...
Как жаль, что с майдана "бандиты",
Вдруг отняли с маслом наш хлеб.

А мне ведь не многое надо,
Вот "хонку" на "шконку" сменил,
Пусть Юля меня пожалеет,
Ведь я её "мягко" судил...

Пусть даст мне  палату в больнице
И чтоб передачки несли...
Я буду сердечно молиться
О благе Донецкой земли!

Примечание:
" Хонка" - название одного из многих дворцов в поместье Межгорье,построен
из экологически чистых материалов финской фирмы " Хонка!
" Шконка" - кровать в камере.