Заканчивается олимпийская сказка. Грустно. Навеяло

Роман Румянцев 89
Холодной зимы привет
Запомним на много лет.
Солнце растопит лёд.
И много веков пройдёт.
Но мы не стоим на месте,
А значит мы снова вместе!

Миллионы сердец половинку нашли
И немного тепла в этот мир привнесли.
Миллионы огней озаряют любовь,
Что для нас впереди уготовлена вновь...

Новых побед весна...
Старых друзей глаза...
Каждого дома ждут
Дети, семья, уют.
Но не забыть зимы,
Что были вместе мы.

Миллионы сердец половинку нашли
И немного тепла в этот мир привнесли.
Миллионы огней озаряют любовь,
Что для нас впереди уготовлена вновь...

23.02.2014