И ты уехал...

Наталья Апрельская 66
И ты уехал. Снова я одна.
Унылый дождь – слезинками-ручьями.
Ответно муть печальная со дна
Моей души всплывает. За плечами

Раскроется спонтанно чёрных крыл
Тугая пара – огорчений вздохи –
И вверх не вознесут. Полёт уж был.
И счастье было.
Но такие крохи.



Из книги "Я пишу этот город...", 2014 г., "Палитра".