Состояния неизвестности

Роман Прокопов
Взмывая вверх – как-будто змей
от беспорядочных затей
слегка прозрачных и спонтанных-улетая!
а там так было хорошо
но этот шаг, еще еще!
так трудно сделать когда стоишь у края

Срывать подряд все финиш ленты
взрывать на ложь аплодисменты
отношения и дружбы – разрывая!
и здесь совсем не хорошо
был сделан шаг, еще, еще!
и неизвестность тишина скрывает

Погружаясь вниз и как дельфин
и тая словно парафин
и как молекула грязи - разрушаясь!
и этот быстротечный шок
скорей раздавит в порошок
чем в этом я себе признаюсь

18.08.05