Остатки серых дней

Роман Прокопов
Как дождь наполнит мой стакан
коктейль из серых скучных дней
и земли дальних жарких стан
лучи впитают словно клей

А я пытаюсь замести
свои следы как будто вор
я так стараюсь завести
с тобой ненужный разговор

И разрываю паруса
своих последних кораблей
и уплывают в небеса
остатки этих серых дней

24.08.05