Устал давно от суеты

Роман Прокопов
Устал давно от суеты
от постоянной беготни
как будто это все внутри
и пустота со мной на ты

Так не хватает твоих рук
которые к себе прижмут
объятия нежные твои
затянут раны, словно жгут

Так больно видеть ничего
где дважды два равно нулю
и вряд ли кто нибудь позволит
подойти на шаг к рулю

И так печально от того
что там уже никто не ждет
и солнце яркое в дали
как крапива тело жгет
7.12.05