Весенний рассвет

Игорь Фалилеев
Весна, рассвет, надежда и начало,
Весну всегда особенно мы ждем.
И в новый рейс уходит от причала,
Наш пароход, что счастьем мы зовем.
    А чем все кончится? Все кончится весной.
   Той маленькой надеждой на удачу.
    Надеждой маленькой и, может быть, одной.
   Весна, рассвет - как может быть иначе?
Мелькнет в ночи знакомое окно,
В нем лампы свет и тихий разговор.
И будто друг, что ждали мы давно,
Весна придёт и вновь проснётся двор.
   А чем все кончится? Все кончится весной.
    С той маленькой надеждой на удачу.
    Надеждой маленькой и, может быть, одной.
  Весна, рассвет - как может быть иначе?
Дарить рассвет, а меньше и не стоит.
Весной рассвет особенно мы ждем.
И наша жизнь ведь радостней проходит,
Когда рассвет встречаем мы вдвоем.
   А чем все кончится? Все кончится весной.
   С той маленькой надеждой на удачу.
Надеждой маленькой и, может быть, одной.
   Весна, рассвет - как может быть иначе?