Настоящим мужчинам

Галина Христова
Для вас с начинкой пирожки,
С кремом заварным рожки,
Консервация,селёдка,
"Люкс" из магазина водка,
Оливье и винегрет,
Новый прикид и марафет,
Телевизор и газета,
Шоколадная конфета,
Весло и лодка у реки!
Живите долго ,МУЖИКИ!

Фото из личного архива. Берлин 1988 год.