За бортом

Невфокусе
Красная, терпкая, липкая
Кровь из носа идет.
Депрессуха дикая
Сегодня свое возьмет.
Пальцы немного дрожат.
Нервишки чуть-чуть не в порядке?
Это мой персональный ад
Что-то сахар стал вдруг несладким.

Курение убивает
Одиночество - еще больше.
А кто из нас наперед знает,
Когда остановится твой поршень?
Я расскажу тебе сказку на ночь,
Как все будет хорошо. Потом.
Только забудь меня завтра. Напрочь.
Я ТАМ побулькаю. За бортом.