Сто лет газете - это веха

Юрий Пестерев
***
Сто лет газете – это веха,
Одна из главных в жизни вех.
В газете факты и успехи,
Где главный фактор – человек.

Статьи, заметки, репортажи
О Златоусте – всё для вас!
Великий труженик со стажем,
Всё видящий, как зоркий глаз.

Как член семьи, спешит газета
В ваш дом, связав живую нить,
И потому по всем приметам
Газета будет вечно жить.