Танец с лучом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я в веселом настроении,
И с улыбкой на устах,
Двигаюсь с лучом в движении,
Представляя легкий взмах..

Между солнцем и руками,
В танце солнечных лучей,
Освещается со мною
Светомузыка теней...

Я танцую в звуках неба,
Воплотившихся в мечте,
И в любви от Света солнца,
Что рождается во мне!