92ш 38 Деревушка

Полянская Вера
                Моя      деревушка     совсем     не      большая
                Дворов                пятьдесят,
                Но      мне        очень       родная!
                Почти      что     за       каждым    её       поворотом
                Встаёт     сразу     лес    ,    даже    есть    и    болото

                На    этом     болоте      девчонкой         купалась
                И     с    Дедом     подруги ,    на    лодке   каталась,
                И    бегала     в    сад    что    растёт      за  деревней ,
                Набрать      свежих     ягод       себе   на     варенье

                По    лесу     -  Я    часто       бродила        одна!
                В     нём    очень    красиво  -      Манит      тишина...
                Берёзы       стояли        развесив          серёжки,
                Сверчки       стрекотали     в      траве     у     дорожки,
                Я     очень     горжусь  -     Тем,   что    выросла  в   ней
                И    нету       деревни           красивей      моей !

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.