Твой человек

Анна Завранская
Я рада, что друг пришел,
Что рядом он сел за стол,
Смеялся, в глаза смотрел.
И тень повседневных дел
Куда-то ушла на час.
И так будет всякий раз,
Когда, расстоянья даль
Пройдя на денек, на два ль,
Мой друг постучится в дверь...
И счастья - корытом мерь!
И будет вина чуть-чуть.
Как важно в глаза взглянуть
Того, кто по духу брат!
Мы есть будем шоколад,
Не важно о чем болтать...
Как все-таки важно знать,
Что есть на планете тот,
Кто дорог из года в год,
Кто важен из века в век,
Кто просто твой человек!
             
                05.09.2013