Народная мудрость

Михаил Топоровский
Есть народная мудрость.
Девушки, женщины!
Как Вы встретите 23 февраля,
Так и 8 марта проведёте!


Всех защитников отечества поздравляю с праздником!
Всех Вам благ – счастья, любви, достатка и удачи!