Защитникам отечества, посвящается

Похващев Яков Григоревич
Пишет женщина мне,
Не была на войне,
Я счастливой родилась в Отчизне.

В жерло этой войны,       
Для защиты страны,    
Клали голову, тело и жизни.

Не вернулся домой
С ней отец наш родной,
И ещё двадцать шесть миллионов.

Защитив край родной,
Жизнь спасли нам с тобой,
И не слышно войны больше стонов.

                23.02.2014 19:06