Соколу

Инга Бахарева
Сокол вольный ты мой!
Дух Небес! Небожитель!
Доброй силой Земной
Судеб строгий воитель.

Мощный крыльев размах
Над простором лазурным,
Что не ведают страх,
С сердцем гордым, разумным.

Ты защитник Земли.
От печали и боли,
Всей Родной стороны,
Нескончаемой волей.

Оставайся таким,
Сильным, гордым могучим,
В море счастья любви
Бесконечно везучим.