Песня нелюбимых жен

Татьяна Дизик
Нас не любят настоящие мужчины,
И, порою, мы срываемся на крик,
А всего лишь потому, что не любимы,
Ведь одной любви так мало на двоих.
Припев:
Белый снег на улице
Заметает след
Сбудется – не сбудется
Только счастья нет
Часто слёзы мы роняем втихомолку,
Стиснув зубы, - нас ведь некому жалеть,
И мужьям мы улыбаемся без толку,
А они на нас не думают смотреть.
Припев.
Белый - белый снег на волосы ложится,
Безотрадно моё сердце леденит,
Это сердце одиночества боится,
А от нелюбви твоей оно болит.
Припев.