Давайте не будем менять президентов - януковичу по

Упражненье Для Извилин
Давайте не будем менять президентов,
царьков, бандюков, подлецов.
Пусть правят и грабят. А мы бессловестно
балдеем от звона оков.

Нам нафиг не нужно свободного слова
и всяческих прочих свобод.
Нам лишь бы быть частью чего-то большого,
и нету других нам забот.

За пайку, квартиру, за кнут и морковку,
готовы мы спины согнуть.
И с рожей тирана я татуировку
себе собираюсь кольнуть.

Вот только не знаю в какой части тела?
Гадаю и мне, блин, не спится.
Куда б разместить короля беспредела?
Я думаю на Ягодицу!