Дыши Украина!

Бесконечный Век
Дыши Украина, свободной грудью дыши!
Только с выбором нового "бога" не спеши.
Дай Боже тебе на этот раз и повезёт,
Не болен наживой на трон твой кто-то взойдёт!

Дыши Украина и слушай сердце своё!
Не забывай ты погибших за счастье твоё!
Кровью пролитою клятву потребуй со всех,
Не доводить народ брать на себя тяжкий грех....