Петушок

Нат Алия Рассветы-Закаты
Славный, гордый петушок,
Шёл довольно на мосток,
За собой собрал всех кур,
Слепо следующих дур..
Тот мосток был слишком узок,
Для его подружек-курок...
Все упали под мосты,
Подмочив свои хвосты!)