9936е Приятные хлопоты

Полянская Вера
            Расступись    честной         народ
            Скоро ...   Скоро ...   Новый   Год!
            Ёлки    дружно    на    базаре,
            Выстроились       в        ряд
            Они      инеем         сверкают,
            Серебром              горят .
            Наступает     год     желаний...
            Что?     он     Нам,      несёт...   
            Есть        надежда ,      каждый   
            Радость  ,  для    себя     найдёт!
            Город    быстро   оживился
            Всюду         суета...
            На   прилавках    в    одночасье ,
            Мигом         пустота
            Все   спешат  купить    подарки 
            Для    своих    родных,
            Чтоб     порадовать    любимых    
            Сердцу           дорогих.
            Конфетти   ,      конфеты   ,
            Пышные       рулеты ...
            Пряники   с     начинкой 
            И      вино     с     горчинкой,
            Шампанское      игристое
            Под       елочку     пушистую!
            И         когда   
            Пробьют      куранты        бой ,
            В        сказку
            Нас  ,    они       ведут
            С        тобой .
            Где      Дед     Мороз
            Волшебной      рукавицей
            Коснется    каждого...
            Заглянет      в         лица,
            Любовь     и     счастье 
            В     каждый     дом   войдет
            Встречай         Страна ,
            Грядущий       Новый      год!

            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.

            РД.24.11.21.
            07.03.24.