Изгнание зимы

Алла Васильевна Захарова
С ледяною тоскою в груди,
Грязный снежный платок теребя,
Ты стоишь на пути... уходи!
Мы, зима, изгоняем тебя!

Не раздумывай и не тяни,
Не грози нам последней пургой...
Сочтены твои долгие дни.
Дай пространство для жизни другой!

Свет сияющий брызнет с небес
И под радостный крик воронья
Оживет заколдованный лес.
Всё вернётся на круги своя.

23 февраля 2014 г.