А бывает такое?

Лебедев 2
А бывает такое?
 Ты скажешь: ,, Едва ли…”-
Чтоб у негра  славяне  холопами стали,
Чтобы беркутов как воробьев разогнали,
А бывает такое?  Ты скажешь: ,, …едва ли”.

А бывает, скажи,  чтоб одна трясогузка
Расколола  страну своим хвостиком узким,
Позабыла ,, английский”  и вспомнила,, русский”?
Но на ,, птичьем” обычно спасаются трусы!

А бывает, скажи?  Снова скажешь :,, Едва ли”,
,,Демократами” чтобы ,, бандеровцев” звали,
И  свободу страны измеряли бы в ,,нале”,
Кто-то скажет бывает. Мы скажем: ,,Едва ли!”