Мой постулат

Тамара Калайда
В единстве народ наш живет, процветает.
Права человека он уважает.
Каждый свободен мечтать и творить.
И каждый старается счастливо жить.
Вы можете бросить – много хочу,
А я продолжаю лелеять мечту,
Для этого делаю то, что могу
И вас приглашаю в команду свою.
Мы силу мечте придадим огроменную
Сбудется наш постулат непременно.
Украина, Россия и Беларусь -
Вместе и есть мы Святая Великая Русь!

23.02.2014


(Фото из инета)