Часы остановились ровно в пять

Лия Кубишек
Часы остановились ровно в пять.
Чуть-чуть не дотянули до рассвета.
А я была желанием согрета,
Небрежно, впопыхах тобой раздета,
Пила с ладони бешеную страсть!

Часы остановились навсегда.
Безропотно, достойно, молчаливо.
А я была бессовестно счастливой,
Награждена любовью справедливо,
Я наслаждалась счастьем без стыда!

Часы остановились...Значит - срок.
Никто его оспорить не решится.
А я была как падшая блудница.
Парила в поднебесье словно птица!
Я нежностью пропитывалась впрок!

Часы остановились ровно в пять.
Есть время - жить. Есть время - умирать.