Всегда!

Аркадий Богданов
RE: Маме http://www.stihi.ru/2010/05/18/5293

***
Грущу о том, чего уж нету
О том чего уж многим не понять...
Меняют нынче на монету
Любовь и совесть... и отца и мать.

Живых бросают кучей хлама,
Родителей стараясь обмануть...
А мне вот умершая мама
Как счастье то, что больше не вернуть.

Нет, не пойму как это можно
За выгоду душу свою продать?
Поверить просто невозможно
Что люди могут так вот поступать.

Но знаю я, и знает мама,
Что я таким не буду никогда.
Пусть будет жизнь сплошная драма,
Но маму буду я любить всегда!