С Днём защитника Отечества!

Римма Рудь
         
          Солдатом можешь ты не быть,
          Но патриотом быть обязан,
          И долг твой - Родине служить,
          К семье ты должен быть привязан.

          Не блещешь золотом погон? -
          Не повод это для расстройства.
          Для женщин, дочек, мам и жён
          Важны твои мужские свойства.

          Душ Ваших красота, комфорт
          Для нас , для женщин, очень важны.
          Защита Ваша - наш оплот.
          Спасёте нас Вы не однажды.
         
           С любовью и терпеньем ждём,
           Отринем беды и ненастья.
           Мы при оружии своём:
           Забота, нежность, в доме счастье.

                февраль 2014