***

Алёна Холзакова
В пустом течении однообразных дней
В потухнувшем привычно сером быте
Я потеряла близких и друзей,
Но мне плевать на это,вы простите.

И без скандалов и обидных слов,
Без колких фраз и ядовитых сплетен
Быть должен каждый к этому готов,
Уход друзей порой и не заметен.

Мы все меняемся,становимся другими
И нечего друг другу нам сказать.
Мы были близкими,а стали вдруг чужими,
И снова близкими нам не удастся стать.

И дело тут не в гордости,я просто изменилась
И не о чем нам с вами говорить,
Мне просто наплевать и с этим я смирилась
Мне стало всё равно,так даже проще жить.

И вот вам мой совет,смиритесь с этим тоже
Не бойтесь никого вы потерять.
Цепляться за ушедших вряд ли вам поможет,
Учитесь тех,кто рядом,не держать.