Здравица Чемпионам с отважной совестью!

Сунцов Тимур Квадратим
Кто-то Майдан защищает,
А кто-то – на лыжах страну!
Мальчики – чудо России, -
Выиграли в Сочи «войну»!

Защитник Отечества – Совесть!
А воля к Победе – Устав!
Золото к празднику взяли,
Всех выше Россию подняв!!!

Саша Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов,
Ребята, вперёд!
Три флага Российских на пьедестале, -
Отчизна защитникам Славу поёт!!!

Дима Малышко и Лёшенька Волков,
Евгений Устюгов, Шипулин Антон!!!
Германию, Австрию в «пух разгромили»,
Всем показав Мировой Биатлон!!!

Лексей Негодайло, Лексей Воевода,
Дима Труненков и Саша Зубков
В бобе сливают и «латов», и «штатов», -
Наш Флагоносец российский таков!!!

Ну и, конечно, «Равшан и Джамшуд»,
Радостно в спорте медали куют!!!
Вик Уальд – сноуборд, Вик. Ан – на шорт-трек!
Российские парни венчают забег!

Защитников много страна у тебя,
Слава и Сила России видна!
Всех с Двадцать Третьим! Да с Февраля!
Много нас разных… Победа – Одна!!!

23.02.14.