Снова я буду каяться

Влад Коста
Снова я буду каяться,
Маяться в сонном бреду,
Памятью мне останется
Тропа, по которой иду.

Птицей тоскующей биться
В окна потухшие грез,
Снова твой облик снится,
Дома далекий порог.

Где - то в тени предрассветной
Зов твой я слышу ко мне,
Ты для меня стала первой,
Той, что осталась во мне!

Снова я буду каяться,
Маяться в сонном бреду,
Веря, что все у нас сладится,
И я до тебя дойду!