Дыхание

Михаил Котылев
Навряд ли, что людей подскажет память.
В сплетениях дел не отыскать концов..
Когда пришли убийцы миром править
и лживо прославлять своих отцов?

Мы, как люди не те..
Зачастую - пустые личины.
Зло нас долго ломало, а мы принимали доверчиво.
Нужно верить.
Доброй, мудрою силой восстанет над миром - мужчина.
И в пронзительном свете, поднимется тихая женщина.