Великая депрессия

Анастасия Сайко
Ты - моя великая депрессия.
Веера опущенных ресниц.
Памяти печальная процессия
Ускользает незаметно вниз
В океаны полного забвения,
В недра неосознанных миров.
Все исчезнет, все пройдет со временем
В отражениях холодных снов...