будни

Мия Кора
отвечаю "пойдёт" в любом случае
чтоб никого не гложила совесть
я ищу в себе каплю хорошего
для меня это не новость

уж привычно за буднями серыми
скрыть обиду, печаль и сомнение
чтоб никто со взглядами смелыми
не накручивал мне своё мнение


" и ничто во мне больше не стонет,
не зовет на помощь, не дышит
искренне рад что в моей вселенной
никто меня не услышит "