Дочери Ирине

Галина Шеремей
Вот уже и взрослой стала
               доченька моя.
Улетела птичка наша
               в дальние края.
Там теперь поёт-щебечет,
               в стороне чужой.
И напевы там другие
               и язык другой.
Я верю, судьбы наши
               вершат на небесах.
Не остановишь время,
               как стрелки на часах.
Своя дорога в жизни
               у девочки моей.
Дай Бог любви ей, счастья
               и преданных друзей.
Детей побольше, внуков,
               чтобы была она
И в радости, и в горе
               семьей окружена.
Здоровья молодого
               на всю большую жизнь,
Чтоб встретила без страха
               крутые виражи.
Пусть все земные блага
               к ней вовремя придут
Заслуженной наградой
               за доброту и труд.