С победой!

Илья Кейн
Олимпийцы наши молодцы,
Одержали, все-таки, победу!
Настоящие мы, русские, бойцы,
Мы не дали победить соседу.

Мы не побеждали уж давно на Играх,
И вот теперь, в своей родной стране,
Соперник наш коварный был обыгран,
Россия снова оказалась на коне.

С победой я Россию поздравляю,
Спортсмены наши были класс!
Теперь, со всей душою Вам желаю,
Чтоб Летняя Игра России удалась!