Последний выбор

Степан Дьяков
 Я вновь и вновь ищу тебя…. Вгрызаясь, словно голодная собака, в мёрзлую багряную плоть реальности, что лежит хладным трупом на обочине мироздания…  вырывая клочки серых будней и скрашивая их тёплыми алыми каплями стихов…
Но не слышишь меня…. Не видишь…..  словно заключённый в прозрачную сталь бьюсь я о стены этой голодной пустоты… ломая когти и теряя зубы…
Тотальное одиночество….
Голос мой охрип давно, как флюгер  ржавый в преддверии грозы поскрипывает он, лишь туманными метафорами, указывая направление к новой реальности иного мироздания, облачённого нитями безмолвной вселенной…
….я устал…. Я жажду одного… растворится в этих лучах… или погибнуть – обретая последнюю – трансцендентную свободу… вырываясь из замкнутого круга формальностей и моральной рутины…так умело наброшенной на сердца и мысли….. 
Я жду тебя….я жду её…

Последний выбор.