Пойми ты наконец!

Ольга Хурм
Пойми ты это наконец,
Мне очень плохо без тебя.
Словами трудно передать,
Как сердце рвётся и болит.

Мне не хватает воздуха идти,
Я задыхаюсь от тоски.....
Земля уходит из-под ног,
Хочу,и не могу обнять тебя.

Ты помни,только об одном,
С тобой счастливой стала.
И никогда я не смогу,не захочу,
Жить,наслаждаясь без тебя.

Сама себе всегда я говорила,
Что Бог всё видит и поможет.
И вышло так,как захотела,
Судьба сплелась с твоею.

Родной мой,самый долгожданный,
Счастливой стала не напрасно.
Спасибо что любви частичку,
Принёс как Ангела с небес.