Найти тебя

Елена Лебедева 22
Найти хочу тебя любимый,
Узнать твое лицо мой милый.            
Чтоб вместе сотворить смогли мы,
Любви узор неповторимый.

Мы полетим с тобой туда,
Где в нежных облаках лазури,
Подарит розовый туман
Любви тончайшей поцелуи. 

Мы растворимся в тишине,
В лучах нахлынувшего счастья.
И скажет Солнышко Земле:
Любимая, ты так прекрасна.