Свет луны, разбрасывает звёзды!

Ольга Хурм
Свет луны,разбрасывает звёзды,
Солнца луч упал в ладошку.
Вместе нам с тобой придётся,
Жить,свою любовь храня.....

Мы спасём её,от всех напастей,
Не отдадим в объятья грусти.
И сходя с ума от счастья,
Победим разлуку нашу.....

Я прошу,сбереги не отдавай,
Никому меня на свете.
Лучше смерть приму любую,
Чем жить,тебя не зная.....

Буду солнышком на небе,
Чтоб теплей тебе жилось.
Буду громом извергаться,
Всех врагов прогнав твоих.

Я твоя теперь навеки,
Я твоя,без лишних слов.
Жду,люблю,надеюсь,верю,
Наша радость впереди.....