Я полечу

Елена Лебедева 22
Я полечу, я полечу
Навстречу звездному лучу.
И рядом будешь ты со мной,
Мой нежный ангел неземной.
               
Парим с тобой мы в вышине,
И звезды тихо шепчут мне:
С собой возьми и сбереги
Тепло родной своей Земли.

И в сердце бережно храня,
Бесценный дар несу любя,
Чтобы потом вознесся он
Животворящим солнечным огнем.

И мягкой поступью плывя,
Течет со мной моя судьба-
Моя Вселенская душа.
С ней неразрывны навсегда.

О море Света и Огня!
В объятия прими меня!
Несу тебе свою любовь!
Прими подарок дорогой.

Посланницей я буду Света.
Дарить лучи любви с рассветом.
Сердца для счастья открывать
И радость в душах пробуждать.

Что со мною происходит?
Любовь потоком в меня входит.
Она  танцует и смеется
И музыкой прекрасной льется.

Люди, милые,  проснитесь!
В радость жизни окунитесь!
Солнышком любви зажгитесь!
Сердцем миру улыбнитесь!