вселенских прозрений

Кая Луэр
Рвение стремлений
разнообразных побуждений
разворачивая наслоения
расширяя горизонты
упоительно-тонких и точных
вселенских прозрений
Именно то,что откликнулось
в тебе...
самое близкое
Именно то, что перестал искать
И тут же нашёл!
самое искренние