С улыбкой

Татиана Летунова Сухинова
  Пустила старушка на квартиру одного молодого человека.
 Однажды вечером, из его комнаты донеслись странные, громкие звуки.
  - Бабушка! - Закричал пятилетний внук Саша. - Опять дядя Боря газы    
  выпускает...
  - Да и пусть, родненький! Он же деньги за квартиру заплатил...   
 
    ***
    Встретились две подруги в городе, обнялись, поцеловались.
 - Привет, дорогая! Что новенького? - спросила одна другую.
 - Младшенькую замуж выдала за большого человека! - с гордостью сказала Даша.
 - А-а фамилия теперь у неё какая? Интересно узнать!
 - Да фамилия Короткая, - ответила Даша.
 - Короткая?.. А какая короткая?
 - Ну Короткая... - Улыбнулась Даша.
- Такая фамилия Короткая?
- Дошло наконец-то, - рассмеялась подруга.


____________________
фото из интернета