Мой солнечный лучик

Елена Лебедева 22
Мой солнечный лучик,            
Мой Вечности свет.               
С тобой неразлучно
Рисуем сюжет.       
 
Картин многомерных
Сферичных основ -
Любовь во Вселенной
Из радужных снов. 

Из радости Света
И Солнца Огня
Любовь в твоем Сердце.
Цветком расцвела.

По краскам лучистым,
Огням серебристым               
В Свете радуги дня
Ты узнаешь меня.