мантра

Милый Трактирщик
Уходи же со всех фронтов.
Уходи из чужих семей.
Проходи через реки вброд,
Через поле гремучих змей.

Через скалы. Через хребты.
Сквозь дожди и через ветра.
Уходи от любой беды,
Поднимайся с любого дна.

Подучи пару-тройку мантр-
Не забудь о своей душе.
Мы увидимся на небесах,
Если не на земле.